ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ハンマーブローの白ドラムについて
上記のとうりさっきマッチでハンマーブローの白ドラムを動かして入れないようにするのはどうなんですか? マップ内の動かせるオブジェは動かしてもバンされないと聞いたのでどうなんですか?
0
運営に通報する
ハンマーブローの白ドラムを動かすのは仕様です
つい最近にも同じような質問がありましたが、 大丈夫だという回答が運営からきています。8/17日現在は分かりませんが。 調べればでてきます。それでもなっとくいかないのであれば自分で運営に質問するのが一番かと。
昔はダメって運営が出してなかったっけ?? ゲームバランスを著しく崩すとか何とかで… と思って今ちょっと調べたら、確かに昔は運営にダメって言われてて記憶の間違えではなかった(よかった… けど今は、バランスはそんな崩れないって言ってるみたいで動かせるなら仕様だからOKと運営がいってるみたい 結果:BANされない!
動かしてもいいけど。 弾もたないよ?グレも使わないとなかなか動かないし。 時間もないと思う。
ショットガンなら弾そんなに消費しなくてもいけるゾ 立ってるのを倒すときは上のほうを狙うといいってそれ一番言われてるから