まずはこの質問を観て頂いた皆様に感謝を。
自分は、遂に先週プラチナになれましたが、なかなか勝てず、勝ち負けを繰り返えしています。
現在の目標はRPを1700代から1800代に持っていく事です。そこで皆様に何かアドバイスをいただければと思い、投稿しました。
回答内容は特に限定しませんのでよろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Tactical*.
- 2015/08/22 14:28
私は今現在最高が1670ほどでまだプラチナにはなっていませんが、あくまでひとつの考え程度にとらえてください
まず、自分になにが足りていないか、私はそこから考えます、現時点で格上相手にエイムで負けているのか、反応速度で負けているのか、置く場所や勝てるポジションが少ないことが原因なのか、人によってはいくつもあるかもしれません
そして、二つ目に、マッチをしているときのスコアが安定しているか、この辺も私は視野にいれますね
あとは、野良でやってらっしゃるのか、クランメンバーとやってらっしゃるのかにもよりますが、味方との連携がしっかりとれているか、カバーはできているか、なるべく単体での無駄な行動はないか、これもプラチナ帯で勝てるか、にかかわってくるとは思います
一つ目に言った自分の能力が相手に対して同等、または勝てていない場合、練習するしかないと私は思います
二つ目に言ったことはクランの連携についてですが、これはクランメンバーさんと色んな話や反省会、攻め方、人数不利な時の守り方、などをいくつかに絞ったりするのもいいかもしれません(クランの方針によります)
大体こんな感じですかね、私自信まだプラチナにはなれてないのに、こんな長文で申し訳ないです