ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
初心者BT
初心者クエでBT150枚集めました! 何に使おうか迷ってますw 後悔しない使い方教えて下さい!
0
運営に通報する
トレインBOX
欲しい武器があるならそっち買えばいい 特別使い道が無いならトレインボックスに消費するといい
ggrks
ブルチケで買える武器で強いのは、クラーケン、バハムート、デスモ、L96A1かな。 L96A1はボルトアクションのSRだから、SR好きか慣れてる人じゃないと扱い難しいかも。 その他の3つは普通に強いから買っても損はしないと思う。 強いと言っても、もちろんAIMに依存するからね。
デスモかクラーケンをもうちょっとBT貯めて買えば良いんじゃない? 課金永久ワンちゃんにかける言うならトレインボックス(ちな失敗すると悲しみにくれる模様)
uziです!! uziはPM最強です 足早いし、安定性もあって使いやすいです 交戦距離もPMとは思えないぐらい長いです しかも50発で最強武器です 買ってみてください!! 公開はしません
トレインBOXで永久出るのですねw RMはAK47で大丈夫だから、PM武器でも買ってみます