ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
運営どうにかして
適正対戦マッチングで全員ブロンズなのにシルバーが敵に出る仕様どうにかしてくれ
0
運営に通報する
俺ら全員シルバーだったけど敵2人スター3人プラチナでマッチしたことあるよ。
全員ブロンズでシルバー当たり位なら許容範囲内じゃないか?そこまで大きな実力差っていう実力差が生まれるわけでもないし 前の回答者みたいにオールシルバーでスター2プラチナ3もあるし私が逢ったのはオールシルバーでスター4プラチナ1当たりがあったりするからそれに比べりゃぜんぜんマシ それでも改善はして欲しいねあからさまなマッチングミスがあるから
スターとかに当たってる奴らは単純に適正が勝手に外れてるだけだろw 連勝すると適正外されやすくなる チームが少なければ少ないほど外れやすくなるよ
1
シッルバー倒せばうまうまじゃん
それはそのブロンズの人の中にシルバーに上がりかけそうな人がいたからだと思いますよ マッチングはRPが近い人同士あたるので・・・ ランクが上がる直前は少しでも強い敵と当たらせないとすぐにランクが上がってしまいますからね