ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
未満部屋
サブ垢や、SD調整している上手い人がいると、打ち勝てなかったり、試合に負けたり全く面白くありません。 どうしたらAVAを楽しめますか? 調整さん S12 D2 他 S2 D5 他 S1 D6 他 S0.5 D6 他 S0,5 D7 みたいなこともあります、味方も面白くないのでは(´・ω・`)
0
運営に通報する
運営がサブ垢認めてますし、下げ民を「下げてるだろ!」って言っても確証はありません。 自分が強くなるしかないですね。
未満部屋でなく一旦普通のラウンドチャンネルや殲滅チャンネルに行ってみると割りとプレイスキルが上達して楽しめると思いますよ!
1
楽しむ方法としては 1,武器縛りプレイ 2,クランに入ったり身内で固まりVC等を使ってプレイ 3,上手くなる こんな感じです サブ垢、未満狩り系は現状ルム主になって勝率高いやつを弾き出したりしかできないので基本的に諦めましょう 上手くなりたいなら武器や兵科を変えてみるのも手です 今すぐ改善したいなら確実に当たる距離で交戦したりSG系で近距離戦闘などの工夫をしましょう センスが悪くてもやりこめば上手くなります AIM力が無くても運や工夫で何とかなります ぼっちならクランに入ってみんなでやりましょう
サブ垢で俗にいう初心者狩りをしていたり、sd調整して未満部屋行ったりしてる人は結局のところ自分より弱いと思う相手としか戦おうとしないのでいつまでたってもうまくなんかなりません。 最初のほうはつまらない、面白くないと感じてしまうかもしれませんがあなたががんばっていればいつかは強い相手に勝てるようになって楽しめるときもくると思うので強くなるしかありません。 自分も始めた当初は明らかにサブ垢の強い方にボコボコにされてしまうことも多くてつまらなかったですが、今はそれなりに強くはなれたと思うので楽しいです。
最近と言っていいかどうかですが新しくできたクイックマッチの爆破はなかなか面白いですよ。いろんな階級SDの方がいるので立ち回りを学ぶのもよし、強い方に少し揉まれるのもこれまたよしです。 中には弱い方もいるので・・・