ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BT200枚所持 何を買うか悩み中
RMかPMをしたいんですが僕はAK47かデスモを使っています。 しかし、デスモはあまり僕にはあってないらしくPMの他の強いのを買うか RMの武器を買いたいです。 AK47は使いやすくそれの上位互換てきなやつでもかまいません。 なにかオススメはないでしょうか。。。
0
運営に通報する
X95Rでいいんじゃない? ARもそれでいい
自分もデスモ使ってて合わないと思いました。MP7A1 Bahamutが自分には合っていました。BTで買えるので、買ってみては?
アヴァトレの最終ラウンドにデスモの弾数Up.Verあるからいっかいやってみれば? 俺はPM武器はデスモ一本でいいと思ってる。
1
デスモが駄目なら上の方々がおっしゃっているようにバハムかX95Rでいいと思いますー そしてAK47 hawkeyeなるものが存在しますがこれを買ってはいけません。BTの無駄と呼べるレベルに弱いです。 なぜかというと、このhawkeyeは現在のAK47が販売される前の、旧型AK47モデルだからです。 もし、PMをX95Rを選択したならばBTを500枚貯めてRaiging Angeloを買うのもお勧めです。