ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
アサルトキング
ライオンとアサルトキングは数値的にはアサルトキングの方が高いですが実際持ってる方でどうですか? ライオンよりアサルトキングの方が強いのでしょうか?
0
運営に通報する
アサルトキングはライオンに比べて火力+1と弾数+2上昇しているので完全にライオンの上位互換になってますね
謄龍とアサルトキング持ってます。 アサルトキングの方がブレが少ないし、何より火力が段違いに思えます。 こればっかりは使ってみないとわからないと思います。 元々ノーマルAKの性能UPなので使用感はノーマルAKに近いですが、なぜかカスタムが存在するのでライオンと比べちゃいますね。
アサルトキングはライオンの上位互換武器ですのでAK47類の武器だと一番強いと思います ライフリング強化バレルをつけると威力が49になりますのでかなり強いです
皆さん回答ありがとうございます。 お金に余裕ができたらひいてみたいとおもいます。
4
アサルトキングは無印AKと同じでレティクルの上の方に集団する ライオンはしないよ
リコイルパターンがAK-47 性能がLionの上位 なのかな 今回で当てるつもりです