AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

便利アイテム交換キャンペーン ガチャも平気?

• レス 2
  • 閲覧 824

タイトルの通りですが、ジュエルを消費するアイテム全般ならなんでもいいんでしょうか?
ゲーム内のガチャではムリなんでしょうか
それともゲーム内にしか売ってないアイテムは不可でアイテムモールのみなんですか?

0

運営に通報する

• 投稿者: Mar_Sara
  • 2015/08/29 08:28

0

(公式サイトから引用)

初めての便利アイテム交換キャンペーン!

今までJEWELやSP(サービスポイント)にて、
便利アイテム(※)を一度も交換したことがない方はビッグチャンス!

キャンペーン期間中に、初めて便利アイテム(※)を”合計1,000JEWEL以上”交換された方全員に、
なんと「M16A1 Vietnam(永久)」をプレゼント!!

詳しくは下記をご覧ください。

※便利アイテムとは、JEWELやSP(サービスポイント)にて交換可能なアイテムの総称です。

↑「アイテム」というところに引っかかりますね。おそらく無理だと思います。検証したことないので参考までに

運営に通報する

• 投稿者: Se..LeNe*
  • 2015/08/29 17:12

0

・便利アイテムとは、JEWELやSP(サービスポイント)にて交換可能なアイテムの総称です。
ゲーム内のカプセル商店にて交換できる「JEWELカプセル」や、
ゲーム内のショップでJEWELにて交換できるアイテムも便利アイテムに含まれます。
※スマートエイムなど、JEWELやSP以外にも交換することができるアイテムは、
JEWEL版のみ対象となります。
・カプセル商店にて交換可能なJEWELカプセルも便利アイテムに含まれますが、
カプセル商品券によるJEWELカプセルの交換は便利アイテムの交換履歴にカウントされません。
・全てのアイテムにおいて、性能や仕様などが変更される可能性がございます。
・運営上、予期せぬ理由によりキャンペーン内容・予定が変更される場合がございますことを予めご了承ください。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す