ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVA BOXについて
明らかに以前にくらべてAVABOX当たりにくくなってませんか?? 前まで1万円分開けて2.3回は大当たり来てたのに一回だけ。 さっきは5000円で大当たりなし。 体感ですが非常に出にくくなってる気がします><
2
運営に通報する
3
Nian BOX 1万3千課金したのに全部ユーロとかまじなえるんごww 確実に確立低くなってるよね
0
ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ
おんなじところを何回もあけてればあたるよ。俺はM40A5Nianあたったよ
おんなじとこ何回もやってれば当たるよとかw URLでもうあたりかはずれきまってますからw 確かに低くなってますね
人による、しか言えないですね。 むしろ昔に比べて出やすくなってるとしか思わない。 狙ったやつのみ出てくれるとか多すぎんよwwwwww
ほんまそれ 1万課金して鶏まったくあたらんかったし、AK5本とデスモ1ぽんやで、なめてるわ・・
余りにも当たらなすぎるので自分は総選挙しかまわさなくなりました、最近はひどすぎます
運営を信じるもののみ救われる。 (当たるとは言ってない。)
当たる当たらないの問題じゃない・・・当てるんだよ!!
開ける!を1秒間に何回も開けたり戻ったりを続けていたら当たるよユーロボックスをじゃんじゃん開ける感じで