ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
蹴られる
俺はシルバーなのに蹴られまくっています なんででしょうか? また、マッチで俺にやられたことのある人はコメントください
0
運営に通報する
2
まず「シルバーなのに」という認識が間違っています シルバーなら何をしても良いのでしょうか? >「また、マッチで俺にやられたことのある人はコメントください」 何故コメントを集める必要が有るのでしょうか?今まで倒したプレイヤーの書き込みを見てニヤニヤしたいのでしょうか? 貴方のその自己顕示欲の高さが問題なのでは?
シルバーだからじゃない?
この前レキのレーティングはって大笑いされたひとやんww 意識高い系()やね
シルバーだから蹴られるんだよ
まず今、確か1400までRPがさがらないので、シルバーになることは簡単なので、ブロンズ同然に思われる場合もあります。 最低 金 RP1501以上になると蹴られることはなくなるとおもいます。
シルバーだからだよ! どうせこの前のアプデ後になったんでしょw
いや、極論でいうとシルバーはRPで最低ランクなんですよ 極論ですよあくまで 理由はブロンズは負けてもRPは動かないからです ということは銀が実質最低ランクだからです なので最低金以上じゃないとシルバーなのにっていう理屈はできないです 自分も銀は普通に蹴る対象にしてます ですので金ぐらいは簡単なのでちゃちゃっと金になりましょう
前にクイックマッチで遭遇したけど君全チャでうるさかったよ。 そんな奴がマッチで入ってきたら自分だったらRP以前に蹴りますね。
1
靴の中の金玉というクランのキンタマスターのりはびりーだ。 以上だ。失礼する。