ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
背中にメイン武器
youtubeなどのプレイ動画を見るとよくメイン武器を背負っているのを見るのですが どうやったら見れますか?
0
運営に通報する
1
シェーダモデルを3にするか、キャラクターディティールを高に、もしくはその両方でメイン武器を背中に背負えたと思います
そのプレイ動画は編集してるものである可能性が高いです。 フラグムービーなどでそういう編集してあるものもあります。 自分の背中を見ることはできませんが、 自分が死んで、観戦してる場合は、スペースバーを押して、三人称視点へ帰れるルームもあるので、 三人称視点で見ているキャラクターがサブ武器を持っていたら、背中にメイン武器があると思います。 自分の背中を自分で見ることはできません。
自分の背中は見れないけど他人の背中なら:[ハム公]チクビさんのやり方でできたはず
フラグムービーによくありがちなあれでしょ? キャラクターディティールだったかな?(環境設定の真ん中の列の一番上のとこ)を最大にすると味方、敵ともに 背中に武器を持ってくれるよ。シェーダモデルに関してはわからない。シェーダ2でキャラクターディティールを最大にしても 持ってくれない!ってときはシェーダを3にしてやってみてください。
環境設定でキャラクターディティールを高にすればおk あとはメイン以外の武器を持つと背中に背負いますよ