ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ak47のちょっと違う武器
ovre liderにでてくる最初のak47のナイフついてるやつはもうゲットはできないんですか?それともCQBでうってるのがそうですか?わかるかたおねがいします
0
運営に通報する
AK47のオリバーはBOXで出てくる武器なのでまたBOXが出るかもしれないです ついでにAK47のオリバーはノーマルAKと同じ性能ですがCQBの青と赤は性能がノーマルとは異なります またナイフ付のAK47なら他にも今出ているBOXのNianや黒蛇などもあるので課金でナイフ付のAKが欲しいのであればBOXで出てくるのを待ってみるといかがでしょうか
Over Liderのはじめに出てくるAK Antiqueは一応ゲットできます。 Antiqueは AK47 CQB Aka、AK47 CQB Ao と同性能です。 永久がほしいならば、RT170枚でAkaを買いましょう。 しかし、Akaを買うのなら、他の武器を買うことをおすすめします。 つい最近ならば、 パイレーツBOX 2弾目の方にも弾数アップ版が出ています。 どうしても手にいれたい場合は、BOXを待つ方が良いでしょう。
ありとうございます!