ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
キャラクターの性能
男キャラは防御力が高く、女キャラは足が速いらしいですが、ユーロ、ジュエル、スキン、すべて同じでしょうか? また、男キャラの「防御力が高い」というのは女キャラより高いという意味でしょうか? それとも男キャラを付けると防御力が上がるという意味でしょうか?
0
運営に通報する
ユーロとかジュエルで変わるのは経験値とかユーロのボーナスだけじゃないかな? スキンは他に効果が付くこともある。けど防御力があがるとか足が速いってところに影響はしないと思われます。 男キャラは付けると防御力があがると言われてますね。
ユーロジュエル問わず全て同じです また防御力が高いというのは女キャラより高いという意味なので 男キャラと何もキャラをつけてない場合の防御力は同じです
調べてみたら男キャラつけてるときとキャラなしの場合の防御力変化はないみたいですね。 なのでHelloWork!さんの回答が正答のようです。 間違った情報の書き込み申し訳ありません。