環境設定やパソコン本体の設定はすべてパフォーマンス重視でやります。推薦パソコンは高くて無理です。
クラン戦の録画等はしません。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: うへっw
- 2014/11/22 09:39
年月を重ねて安くなるのを待ちましょう。そうすりゃ安く推奨PC買えるぜ?(ん?推奨スペックが上がってる?AVAやってねぇよ!!なんのことやら)
10年前で言えば今の現物ハイスペックPCなんざ1桁違うレベルと言ってもいい位高値だったわけで(その当時有ったか無かったかは知らんが仮定の話だからな)年月を重ねりゃ安くなるからそれまで待てばえぇんとちゃう?
それでも現状で買いたいなら俺ちゃんはDELL製のPCを薦めるかなXPS8100だったか8500だったかを買えばいいんじゃないか?
もちろん10万はいくがね、そんな金ねぇよって言うなら買い換えるとか買うとか考えてること自体先送りにすべき
話はそれたがぶっちゃけドスパラのバイト君組み立てで抜けのある物よりかは良いと思う
(ちなドスパラで実際にやらかしが親戚で1度、知り合い2名がやらかし1回づつあってる)