ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
もう、AVAなんだかな・・
僕は、たくさんAVAをしていました 最近AVAがどこにむかってるのかわかりません AVAはナニを目指しているのか心当たりのある方は回答お願いします・・
0
運営に通報する
1
みんなが楽しめるAVAを目指してるんじゃない?別にそんなに考え込むことではないと思いますが.....
3
敵との打ち合いに向かない御方達が楽しむことのできるように運営様も配慮しているのですよ、課金しなくても課金アイテム買えるようになりましたし
ナニってそりゃお前ナニだよ
FPSの目指す先なんて特にないだろ
そりゃ流行ったゲームがあったらそれをパクれば面白くなるだろうって考えでしょ。 だってこのゲーム韓国製だしパクっててなんぼ何じゃないかね
明確にどこかに向かってるならわかると思います。 それが長年プレイしているユーザーにわからないということは答えは一つですよね? 運営はどこに向かうとか考えてない。 数年前はリアルを追求したFPSで売っていたのが 異次元で非現実的な武器、ミッションを出し続け今こんなになってるのがいい証拠です。
昔のAVAにもどってほしいと心底思いました