ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
偏見
みんな俺に「煽ってる」っていうけど、煽りみたいなプレイが普通の人も居ると思うんだ。 勝った後に死体撃ちして何が悪い?死体を撃つだけのごく自然な行為じゃないか... これで「煽り煽り」言われたらたまったもんじゃない。
3
運営に通報する
1
死体撃ちされたくなかったら撃ち勝てばいいだけの話だし、プレイスタイルは人それぞれなんだから何言われても気にしなくていいんじゃない? ただ運営に何か言われない程度にね(;´・ω・)
0
-煽り 意図的に相手の感情を逆撫でしてキレさせること どういうプレイをしようが勝手だけど、死体撃ちは煽りだよ x9や屈伸も煽り
自分のプレイを否定され不安になってここで質問したわけか かわいいね
相手の精神を崩して試合を有利に運べることもあるから立派な戦術。 上の人が言ってる通りそれをされるのが嫌なら敵を倒せばいい。
死体を撃つだけのごく自然な行為じゃないか... ↑? ちょっと何言ってるか分かりませんね
AVAは自称民度が高いから煽りに過敏に反応するのはしょうがない。 煽って遊びたいならSAにでもいけばいいw あそこは何をやっても大抵餓鬼が煽り返してくるから死体を撃つだけのごく自然な行為をしても怒られないぞ
海外FPSだと煽りは一種のプレイスタイルとして定着してるんだよなぁ・・・ はい閉廷
>自然な行為 え・・?サイコパスかな?
死体撃ちされたくなければ、死体にならなければいいと思う。 そもそも人を殺しあうゲ-ムやってるやつがマナ-とかモラル求めること自体がナンセンス。 そんな煽られて心折れるような豆腐メンタルなら、人を殺しあうゲ-ムやめたほうがいいよ。
>そもそも人を殺しあうゲ-ムやってるやつがマナ-とかモラル求めること自体がナンセンス それはおかしい。 どんなゲームであれ、オンラインゲームなんだから相手は人。マナーは守らないと。 利用規約にも書いてある。
楽しく遊んでいるだけなのに煽りだろといわれたことは多々ありますよ言わせておいて気にすらしていませんが・・・
勝手にやればいいさ それも君のプレイスタイルなんだし だけどやり過ぎると運営は黙っておかないよ 君の行為は一般的には煽りなのだから 世の中全部自分の考えが通ると思わないことだね