AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

困難克服バッジ

• レス 6
  • 閲覧 2711

なかなか集まらないんですどうすればもらえるんですか教えてください

2

運営に通報する

• 投稿者: _Ku-Nya_
  • 2015/09/08 02:56

0

劣勢の時に逆転するのが条件なのですが、正確な人数差やキル数が検証でも出ていません。

褒められたやり方ではないのですが、最後の一人になるまで極力味方の援護に徹底して最後の一人になってからそのラウンドを勝利するのが現状の最善策です。

しかし、これは仲間を利用するやり方なのであまり推奨できません。
長く遊んで気が付いたら溜まってた、程度のものとお考えいただければいいかと思います。

もしかしたらバッチ獲得数のボーナスユーロが目的なのでしょうか?
だとしたら今のAVAだとクイックマッチで程よく遊んだほうがユーロは貯まりやすいのでこのバッチはそこまで必死に集める必要はありません。

長文失礼しました。

運営に通報する

• 投稿者: うへっw
  • 2015/09/08 03:09

0

前の回答者へ、それ武功バッチと間違えてねぇか?

たしか困難克服バッチはラウンド数で負け越しでそれなりに差が開いている時に逆転で勝った場合に入手できるパッチのはずやで
(詳しく検証する気も起きなかったからやっていないが3~4R以上の差が必要だと思われる)

個数を早く稼ぐにしても全員ナメプの後本気を出すみたいなケースじゃないとまず早急には集まらない
(現に私のケースだと8000試合手前までやって250個やし)

クランでやると優劣が結構はっきり出るからバッチ入手には不向きだし、野良は野良でギャンブル性が強すぎて入手する可能性がかなり低い
そこあたりを加味すると入手はそれなりに難しいバッチではある。

運営に通報する

• 投稿者: HelloWork!
  • 2015/09/08 03:16

0

_Ku-Nya_さんが言ってるのは武功バッジのことではないでしょうか
困難克服は相手との階級差があって勝利した場合もらえることが多いです

経験値ストップを使って自身の階級を上がらないようにして殲滅など短時間で終わるので数をこなせば入手しやすいですが
dsufvhdugbさんは少佐なので大佐や准将が相手にならないと勝利しても出にくいかもしれません

運営に通報する

• 投稿者: _Ku-Nya_
  • 2015/09/08 03:36

0

うへっw様、HelloWork!様ご指摘ありがとうございました。
確認したところお二方の仰るとおり、武功バッヂの入手条件を書き込んでいました。

dsufvhdugb様、誤情報をしてしまい申し訳ありませんでした。

HelloWork!様の書き込み通り、自分より階級の高い相手をキルするのが条件でした。
お恥ずかしい限りです。

集め方のなのですが、殲滅チャンネルのAIM部屋(グレネード禁止)には高階級の方々が集まりますのでそちらにご参加いただければと思います。
皆様相当な実力者ですのでやりがいもあります。

それでは今回は誤情報でお騒がせして申し訳ございませんでした。
これからバッヂを集めに行かれるのであれば、ご武運をお祈りします。

運営に通報する

• 投稿者: Ak~ayS
  • 2015/09/08 12:10

7

特に検証したわけじゃないですが、困難克服バッジは相手に高階級が多いともらえると思ってますー
僕メインは准将なんですが10分の1も試合をやっていないサブのほうが持ってる数多いです

運営に通報する

• 投稿者: 向上心不足
  • 2015/09/08 14:59

0

チームの総経験値数より相手の総経験値が上回ってる場合じゃなかったっけ

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す