こんばんは。
暁と申します。
今回お尋ねしたいのは、立ち回り、特にレティクルの置き方についてです。
このごろAIM向上のため、殲滅をよくやっているのですか、マップのDOCKをプレイしていた時に気づいたのですが、
MAPの中央、敵陣地と味方陣地をつなぐ通路から、敵陣に攻めて行ったのですが、
通路からでた途端に敵がいる可能性があるところは一気に増えますよね。
例えば、出て左側の、よくSRがいる上通路とか、正面のくの字型の物陰とか、段差側からとか・・・。
爆破だとCANONNの2連通路を攻めのときに抜ける時とかも、右側、正面の2方向から狙われる可能性があるわけです。
さて、本題なのですが、その様な場合にレティクルはどこにおいておけばいいのでしょうか?
よく、敵がいると思われる場所に沿うようにレティクルをおくといいますが、敵がいる可能性がある場所が複数ある場合はどうすればよいのでしょうか?
長文申し訳ありません。
どうぞご回答をお願い致します。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
立ち回りについてです(レティクルの置き方)
- レス 7
- 閲覧 1397
- 投稿者: 暁.akatsuki
- 2015/09/15 21:34
ℳello様、ご回答ありがとうございます!
そうでした!
爆破のもくの有効活用も学ばねば・・・。
- 投稿者: 暁.akatsuki
- 2015/09/15 22:11
syakepus鮭蛸様、ちょービンタグローブ様、ご回答ありがとうございます!
AIMとかいうのではなく、物の使い方が足りないようですね・・・。
しかし、うまい人とか突っ切って言ってるんですけど、なんでkillできるのでしょう・・・?