ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
バグの利用
STADIUMでサッカーボールを外に出してとれなくしている人がいましたこれはBANですか? 殲滅chです
0
運営に通報する
不具合を故意に利用する行為について 現在発生が確認されている不具合を利用する事で、ゲームプレイを有利にする症状を 意図的に発生させる事が可能な状況を確認しております。 これらの行為が行われた場合には、ゲームバランスを崩し公正なプレイ環境を保てなくなる為、 行為が確認された場合には制裁対象となる場合があります。 ってことなのでどうだろうか、ゲームプレイを有利にする症状だろうか・・・?
バグっていうかサッカーボールを外に出すのは定番みたいになってるんだよねえ 出したほうがどっちもボールで得点を稼げずに殺すだけで獲得するようになるから どちらも公平にできるから個人的にはありだと思う
迷惑行為について 「迷惑行為」とは他プレイヤーが不快と感じる事を意図的に行う行為またはゲームの進行を故意に妨害する行為を指します。 こっちじゃないの?どのみち制裁対象行為には違いない。
ナイフ部屋だと毎回出してるから それが習慣になっちゃったんだよきっと