こんばんは。
暁と申します。
今回はラウンド、爆破や脱出についてご教授してもらいたいことがあります。
最近はAIM向上のため、QMのTDMをよくプレイしていました。
この頃になって、全試合の八割くらいでSD2以上取れるようになり、
二週間ほど前のSD1.32から、目標の1.415まで上げることができました。
目標を達成したので、いざ爆破をしてみたのですが、これが、キルが取れないどころかチームにも貢献できない始末です。
しかも、よく知っていて、立ち回りやレティクルの置き方もある程度理解しているMAPでも同じような状況です。
MAPをよく知るのが勝利の第一歩と聞きますが、これは自分のAIMを疑ってしまう度合いです。
やはり、もっといっぱい爆破をプレイするしかないのでしょうか?
ご回答よろしくお願いいたします。
P.S
毎回私の質問に多くの答えを頂き、ありがとうございます。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ラウンドについてです
- レス 3
- 閲覧 702
- 投稿者: 代行指揮官
- 2015/09/22 21:14
TDMと爆破ではゲームの遊び方自体が変わってきますので同じように遊ぶと頻繁にやられます。
爆破を何度も遊んで慣れるしかないかと思います。
練習としてほかの方々はAI爆破で練習されているとよく聞くのでそちらで試されてはいかがでしょうか?
AIは大抵の試合でプレイヤーがいる場所に配置されるのでいい練習になると思います。
それと爆破の場合、装備が整っているプレイヤーが割と多いのも原因の一つかもしれません。
チャンピオンシップの練習として訪れるプレイヤーを結構見かけますからね。
14防具と貫通力のある武器が爆破での活躍に繋がるのではないかと愚考します。