ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BOX,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本日初めて課金しました。3000円です Silvermoon BOXでレジェンドほしかったんですが見事に武器が一つもでませんでした。 あとどれくらい回して武器でなかったら諦めたほうがいいでしょうか? いつあたるかなんてわからない的な返答はやめてください。知ってます。 あくまで一般論。これくらいででなかったらお前は運ないよ、くらいでお願いします。
0
運営に通報する
自分の感覚だと3000円で武器0はすでに運が無いと思います
ほしいなら出るまで回せばよいと思います!1万課金して一個も武器がでなかったら運悪いと思いますよ!がんばってください
3000円で出なきゃ運がない あとどうせ課金するなら1万して120枚買ったほうがあとあとお得
カプセル商店で99/12を見事に外した人がここにいますwww("^ω^)・・・ もう一回やれば当たると思ってもう一回課金しても当たらないと思うので、(僕もBOXあてたこと一回もないw)イベントとかでちょっとずつアイテムもらっていったほうが確実です。お金は大切にしましょうwww
悔しいですけど自分だったら縁が無かったと思って止めますねぇ…
イベントでもらった5枚でcolt当てちゃった
前2000円課金したらexcellent3回great1回でた