ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
無音QC
SR武器全般でいくら早くQCしても音が出てすぐ位置がばれてしまいます。 無音QCは早くQCする以外に方法はあるのでしょうか? QCスピードは究極モシンをノンスコQCで6秒後半くらいです。
1
運営に通報する
0
サイドボタンが2つついてるマウス(できればゲーミングマウス)の手前のサイドボタンをハンドガン(数字の2キー)奥のサイドボタンをメイン武器(数字の1キー)に割り当てサイドボタン2つを同時押しすると自分は高確率でできました。
まず、どれだけ早くQCしようが自分の銃の音が聞こえなくなることはありません。 なので無音かどうかは友人など自分以外のプレイヤーに確認してもらわないとわかりません。 また、銃声が消えていても着弾の音や取り出し音で位置がバレている場合もあります。 僕は少なくともQCを無音にする方法は高速QC以外知りません。
(=゚ω゚)敵にばれて寄ってきてsrでキル出来るんやったら音なってもならなくてもいいんだよ!! 無音QCはタイミングだと思いますよ 武器の表示がでないQCは結構音でる見たいですけど・・・