ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AKLionとM14GorldenLoadについて
この2つのメリットデメリット教えてください! マッチで使いこなしたいのです!!
0
運営に通報する
戦艦といいなさいww
Lionは雑に立ち回ってもなんとかなるけど、戦艦は上手に扱えないならスコアを出すのすら厳しい。 あとは壁貫通が戦艦のほうが上でもある・・・くらいじゃないかな
lionは安定したレティクルでフルバでも倒しやすく使いやすい。取り回しが楽 戦艦はフルタップで初弾HSを決めると普通のARより速く倒せる。 デメリット lionに限らすARは壁貫通した時のダメージがなかなか入らない。HS決めても死なない時がある。 BRはレティクルがすぐガバガバ♂になるので制御が難しい。 やっぱり癖のないAKがスコアだしやすいとおもうよ。
2
ライオン メリット:集弾させやすく使いやすい。フルバーストで使える。 デメリット:頭一撃で落とせないからバトルライフルに頭抜かれたら普通に撃ち負ける。カスタムによって距離の得手不得手が変わるから立ち回りが微妙に変わる。 戦艦 メリット:ある程度の距離まで頭一撃で倒せる。胴でも一撃でかなり削れる。 デメリット:走り撃ちでレティクルがガバガバ。タップできないと詰み。移動とリロード遅い。