ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ユーロについて
ユーロが少なくていくらがんばってためててもなかなか増えないんですけど、やっぱりイベントやキャンペーンでユーロを稼ぐしかないんですか?今持っているユーロは、1万ユーロです。
0
運営に通報する
カテゴリー選択間違えました。 アイテム・武器のその他です。gm
基本、働かないとお金なんて手にはいらないでしょwそれと一緒だよ(´・ω・`) でも、階級が軍曹以下なら階級上げればユーロなんて10万軽く超えるし、 イベントやれば1万なんて簡単に手に入るんだから、頑張るしかない! 長文ごめんにょ(・∀・) 追記、楽してユーロためたいならゲームに投資して、BOX回せばユーロなんてすぐ貯まる
何かを3回参加だの一週間で手軽なイベだけで2万くらい稼げるよ あとは使用を最低限にするとかして節約かな
モバイルボックスを知っていますか?ログインとかマッチとかをするとポイントがもらえてモバイルボックスを回すことができます たまに500ゆーろとかあたりますボックス+があたると支援要請できて5回支援してもらえると300ゆーろまた自分がフレンドを 支援すると300ゆーろ 詳しくはモバイルボックスト検索しましょう軍曹1からできます これいいですよぐんそー2のさぶあかは知らぬ間に80まんこえてましたから 本あかは120まんあったのにばれっと220かいひいて今7万
補足 もし始めるのであれば私みたいに毎日支援しまくっている人にフレンド申請したほうがいいですよすぐに5人支援してくれます また持ってるアカどうし支援しあうことで確実に300ゆーろてにはいります(支援していくと支援要請したときは必ず他アカウントに行きます) モバイルフレ募集の人を検索して申請するのもありです 始めたらフレ申請くださいw(サブアカもフレ要請します)