ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
初課金したのに・・・
lionねらって5000円いれたらユーロしか出なかったんですがこんなもんですか?(:_;) ショックです。
0
運営に通報する
そんなもん
ひどいよねそういうの 自分は課金はなるべくするならレア度★一個のBOXしか回さないからな~ 永久武器がいっぱいじゃ^^
1
まだまだかわいい方。私なんてMP7A1 Night Flier当てるのに7万かかったぜ。 ちなみに総課金額は150万以上だ。
1万いれて1個も武器なかったらまあ・・・ 5000円はあるある 確定ででる選挙かワンチャンスだけひいときな それか正月 100%武器でるから
課金はユーザーのためにあるんじゃなくて運営のためにあるからね
少し前までは運が良ければ5000円でコンプしてた(当たる武器の数にもよるけど) 最近はホント当たらない 運営絶対確率下げてるわ そろそろAVAも潮時かもな とりあえず武器が欲しいだけなら☆1のBOXだけ回すか、ワンチャンスBOXを待つことをおすすめする
最近のボックスはひどいからね 俺は2万いれてデザートイーグル3丁 もうボックスには課金しない
運休ふざけすぎや
運営はお金大好きだから ユーザーのことなんてどうでもいいんですよ
5000だとユーロのみはありえますね。自分はBOXしか課金ほとんどしませんが、FRF2レジェンドが出てからか急に当てにくくなったイメージが強いです。確実に手に入れるのであればやはり総選挙BOX待ちが一番安全かもしれないです(武器1本確定なので) 経験上ですが1万120枚で回させてもらってあたり0だったケースが数回あるので、★1レアで引けるBOXか、何回確定でもらえるBOXのほうで今は自分まわしてます。
ホントに、そんなもんだから その課金額を、PC本体の方に充てればね。。。 良いマウスひとつでも、だいぶ違うと思うんだけど( ´・ω・) もっとも、「その武器が欲しいんだよ。」って 言われたら、それまでだが
2
ごめん俺運営からもらったチケットで出たわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW