金モシンが欲しくて先日1万突っ込んでSCARでした。。。。
知り合いに相談したところ今回のボックスは金モシン以外が微妙だから、正月のボックスで金モシンが来ることを祈って今回はやめとくよう言われました。
今回のコレクターズボックスをスルーしたとして、皆さんは金モシンのボックスが出るのは次はいつだと予想されますか?
また、今回金モシンが出るまで引くべきなのか我慢すべきかどう思われますか?
皆さんのご意見をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに前回金モシンが来たのは去年の6月らしいです。。。。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 神埼未鈴
- 2015/10/01 15:47
武器種が次々増えていくことでBOXでの出現率も下がってくるので難しいところですよね。ただ今回のコレクターBOXでは金モシン以外にほしいものがないのであれば、スルーするのも大事かもしれないです。当たり枠が結構数がある為、狙いの武器を当てることがすごく難しい状況だと思います。
過去に記憶上では一か八かで金モシンがあったような気がするので、もし今後一か八かででてきたらそちらで回すほうが当たる可能性としては高いかもしれないです。確率が8分の1に加え他の武器種と被らない利点は大きいと思います。
自分は正月BOX狙いでもいいかなと思います。入るかどうかわかりませんが、前回はいろんなモシンの種類が出てたと思うので期待はできると思います。
- 投稿者: KettsBen
- 2015/10/01 16:01
皆さん早速回答くださってありがとうございます。とても参考になります!