ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最強のXCRについて
自分が一番強いと思うXCRを書いて、BOXでもいい。 それがなんで一番なのか理由も忘れないように! TKするのに最適な武器も良かったらかいてなの☆彡
0
運営に通報する
GCのXCR使ってみるときもい
き、きさまあああああ深海巨獣をばかにしてるのか!えるちゃあああん!
俺的にはクラーケンのCFRPです! 初めてゲットしたイカでもあり銀色でカッコイイです!! あとTKするならPMのサプレッサーがつけれる武器とかSRのVSSとかの音の静かな武器がおすすめですww
イカだろ!あのカビが生えたようなカラーリングは最高なの☆み ↑アホかよ威力よわいのは適してねーよks。ショットガン、特にブルスカトロがオぬ滑名の★身
黒イカ CCで拾ったときに12連続キルが取れたから (拾い武器修正) PGM338 DSR-1 やっぱSRでヘッド当ててこ!
普通にメカダーグじゃね2発増えてるし個人的にはかっこいい TKはブルスカ バレット 刀 戦艦等かな
TKについてだが、敵(という名の味方)が1人ならSRの頭抜きでかまわない。 しかし、複数いる場合、TKを感知した味方がこぞって鎮圧しにやってくるだろう。 そうなれば連戦がきつく、SRはHS不可、つまり3発ほど必要なうんこスナイパー武器と化す。 よってここは素直にクラーケンで良いでしょう。
DarkMaoh4tEXCR
クラーケンとかイグニスとか言ってる雑魚嫌いひでなみにきらい XCR7.6mm嫌いじゃないけど好きじゃないよ私は好きだけど XCR6.8mm貫通高いし、扱えるなら最強だと思うんですけど TKに特化してるなら5m~離れてサイレンサー銃でHSがいいと思われ 胴だと後ろむかれてばれるので、気を付けよう