ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
モシンうまくなった!!だが・・・
モシンをついに使いこなせるようになりましたが、FRF2LegendやFR関係が構えていると倒せません 誰か、コツを教えて下さい
0
運営に通報する
誰にだって武器の得意不得意はあるよ
いやいや
もそもそモシンとレジェンドは全くの別物みたいなものやで。慣れやな(ドヤ
モシンはストッピング不要ですが、FRシリーズはストッピングが必要なので意識してストッピングをするようにするとだいぶ改善するのではないかと思います。
敵にあてようとするのではなくて敵さんやってきたらポチっと押すだけでいい小細工不要
僕はFR系のストッピング必須武器をマスターしてからモシン等のストッピング不要武器に手をつけましたね。 でも未だにスコープの倍率とかQCした時のモーション等で使いづらい武器もありますが、練習すれば克服できます。 なので、モシンでも遠距離はストッピングがないとキツいと思うので、どの距離でもモシンを使っていてもストッピングをしてみてはどうでしょう?そうすれば自然とストッピングが身につき、FR系も使えると思います!
無理にスナを倒しに行かなくてもいいと思います。
何人かはモシンからFR系に持ち替えたら相手が倒せないと思ってるみたいだけど、この質問文は、敵がFR系だと倒せないって意味じゃないの? 昔聞いたことがある噂だから本当かは知らないけど、同じタイミングで両者当てたとしても、FRのほうが先に当てたことになる確率が高いって聞いたことある。本当かは知らない。 あと、置きスナの場合、実感では倍率が高いほうが当てやすいから、相手が置きのFRだと、倍率の低いモシンのほうがどうしても不利になってしまう気がする。
「(FRを敵が)が構えていると」 「(自分がFRを)を構えていると」 どっちなの 学校行った?
置きSRに勝つには ①決め打ち→運 ②半身→引かれなければ勝ち ③飛び出しドラッグショット→超反応と正確なドラッグが必要 というかこれらを知らずに使いこなしたって言ってるのなら モシンの本当の強さの50%も使えてないのでは。
もう少し文法を勉強しましょうか。 その文章だと分かりずらいと思いますよ?