ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
avaboxかガチャか
どっちのほうがいいですか?又はみなさんならどっちですか? それとboxで引いたほうがいいものと今のboxはどうか教えてください。 ガチャも上同様お願いします。 余談ですが僕は抜くなら10ga派です。
0
運営に通報する
新武器でどうしても欲しい!ならガチャあとお金に余裕があるとき 課金武器がとりあえず欲しい!ならBOXで使い分けてます。 いまのBOXが良いかどうかは個人個人で変わるのでなんとも言えませんが色がかっこいいものとかあるので良いんじゃないでしょうか? 僕は抜くならセブンティーンです。
金額にもよる 2万でどうしても欲しい武器や引きたいボックスがないなら明け方にガチャをガン引きする 逆に5000ぐらいならボックスが堅実 冒険でガチャじゃない? あとは最近だとボックスチケット持っておいて欲しいのがきたらひくとかもいいかもね 私は10gGC派です 昔の10gと段数一緒だからね いっぱい抜けるからね
ボックス!!
最近のBOXは絞りまくってるからカプセルのが良さげ 151万ユーロぐらい当ててた人もいたし…
自分はどうしてもって時しかガチャは引きませんかね 基本的にBOXを回してます BOXで回したほうがいいものは 持ってないならLion、戦艦、レジェンド、モシンが元になってる武器がいいかと思います そのほかのものは欲しいor集めたいときでもいいかと思います 自分は10gaブルーホース派です こちらも3発ですからね