ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
初心者です
ブレが大きい銃が苦手です いずれは練習して克服しなくてはならないの思うのですが とりあえず今を楽しみたいので ブレが少なく強い銃を教えてください!
2
運営に通報する
0
M4A1やM16ベトナムなどではないでしょうか。そんなに使われてませんが、AN94 サイドワインダーなども安定してますよ
ポイントマンならMAGPUL PDRですかね。 弾もちも悪くないし、それなりに安定。 ライフルマンならF2000かXM8ですかね。 移動撃ち安定。 まぁ、合う合わないは、その人によりますので、自己責任で^^;
克服しなくても大丈夫ですよ。 M4A1を使いましょう!最初から配布してあるし、愛あれば打ち負けないです。 爆破なら立ち回りとタイミング次第でキルが取れるので、経験を積みましょう!
スナイパーやれば?ブレない。
PMはX95R、RMはM4A1をおすすめします! どちらも安定銃で強武器です! 安定銃は頭に当てることが前提なのでAIMの練習にもなるので頑張ってください!
AMD
シルバーアローイイゾ~