ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ユーロBOX Striker
当たった人がいましたら何回で当たったか教えてください! 僕は64回引いてStrikerどころかもう一つの永久すら出ません。 railgunの時に大体25万で出ると聞いていたのですが実際のところユーロBOXってどのぐらいで出るのですか?
0
運営に通報する
運が良ければ200万くらいで出るらしいですよ
60回ででれば運がいいほうじゃないでしょうか レールガンは100回ででませんでした。べレスク1回G36は20回で出ましたが他は100~150回くらいです 300回でも出ないことはよくあるのでユーロに余裕がなければやめたほうがいかもしれません
参考までにバレットBOXを今までで約700万ユーロつぎ込んでいますが 当たっていません。 しかしこの間ブルースカイBOXを開けたところ 大体5回ほどで当たりました。 結論を言えば当たる人はあっという間に当たり 外れる人は永久に外れ続けます。 なので「〇〇ユーロだけ使おう」と制約を決めてやって 当たればラッキー、外れれば諦めるというのがいいかと思います。 まあ、本当に欲しいのならゲーム内でも今ならそこそこユーロは稼げますし お勧めは出来ませんが課金でユーロは増やせますので 頑張ってみるのもいいのでは? 長文失礼しました。
3回で出た でも要らないバレット欲しいわ