らいおんつかっててえらそうに
「カバーおせえんだよ」
とか勝手に突っ込んでおいていうやつなんなんですか?
また、討ち負けるやつはなんでまだAVAやってるんですか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: AdobeCS6
- 2015/10/08 18:18
ログインイベントでももらえますしせっかくだから狙ってみては???
ライオンが強くてカバーもいらないと感じる武器だと思っているのであれば初めから持てるように武器を獲得する工面をして
実際にそれでAVAのトップを目指せばいいと思います。
1位になりたい人 武器をこれくしょんしたい人 1日の疲れを忘れたくてAVAをしている人 ボイスチャットでわいわいしながら楽しみたい人
いろんな人が居ると思います。
ライオンを持っているからM1903A1をもっているから ~だから っていつまでもいちゃもんつけてるようならストレスしかたまらないと思います。
文句言ってくるような人は嫌ならブロック
プレイ中この人のチャット見たくないなって思ったらプレイ中に特定のコマンド打てばブロックに追加できますし
個人個人が考えてる動き この人はどう動きたいんだろう もしそうならどう動こうって考えながらやっていけばいいと思います。
AVAは楽しんでゆくゆくはトップを目指したい人もたくさんいます
つい真剣になりすぎて暴言を吐く人がいますが、温かい目で見てあげればいいともいます。
AVAに限らずこのゲームをしようって思うのは個人の意思ですから他人がどうこう言う問題ではないと思います。
質問者さんが悪いのはそこかもしれません。
人間なにかしら欠点はあります
困難を克服して言って上達するのを感じるからゲームは楽しめるのではないでしょうか
長文になりましたが僻みでないとしても武器のせいにしていてはいつまでもその中でしか考えれないと思います。
欲しいものがあれば努力して獲得する 嫌なら辞める 嫌いな人が居ればブロックするなりなんなりする。
一つ一つにいらいらしていては自分自身も前に進めないと思います。