ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
paraについて。打ち方
今までak-12を使ってたんですが前まではpara信者でした 今日久しぶりに使ったらak-12の癖でフルタップまたは下手な2点バーストになってしまいます そこでなんですけどparaでフルタップはアリですか?それとも2点バーストを極めたほうがいいですか? カスタムは旧snowです。 反動すごい武器最高…///
0
運営に通報する
個人的には遅めのフルタップがいいと思いますよ~ カスタムは自分が使いやすいのをと買えばいいんですが私はロング精密人体RC(SASの場合も)で使ってます
安定のFull Fap fap fap fap fap
同じくpara信者でしたが最近はAK12使ってます。 近距離なら2点、そこそこ距離あるなら遅めのタップでいいのでは。 バレルはスぺツナズで連射性アップしてますが近距離でないとあんまりいみないので完全にノーマルに戻してます。 反動すごいほうがおもしろいですよね。
カスタムはスペ精密人体ショック。 近づいてからフルタップしてる人です。 中距離? ハハッ(絶望