ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ビギナーchでの出来事
質問じゃないかもしれませんが、お許し下さい。 ビギナーchで新兵やっていたときにAWMコードレッドやAKLionCFRP、ウィンチェスター(サブのショットガン)を持っている人がいたのですが、チーターでしょうか? あと、普通は入れないずなのに伍長3の人もいました。 SSは撮ってあります。 武器は永久です。 みんな 好きな食べ物何? 俺 唐揚げ( ´)Д(` )
0
運営に通報する
サブ垢に課金でもしたんでしょ 好きな食べ物は天津飯
SSだけじゃ 運営は動かないよ 好きな食べ物は ジャージャー麺
まず伍長3について。 それはたぶん伍長2からレベル上がってそのままビギナーにいるだけかと。 あとAWMcordredは今手に入れられますし CARPは昔手に入れたのを使っているだけだと思います。 ウィンチェスターも同じように昔手に入れたものだと思います。 好きな食べ物は 豚キムチ^^
CFRPは一昔前のお帰りブラザーキャンペーンでFR/F2 LedendとPP2000 Loyalと一緒に30日配布されてたよ。 好きな食べ物はキムチ牛丼
課金武器は普通に課金したんでしょ。伍長3は、偽装階級じゃないかな?
すぐチート疑うのやめような。迷惑だから
普通に考えてビギナーから階級上がっているだけなんだよなぁ(困惑 後、武器は普通に課金してるだけなんだよなぁ(困惑 そこらへん考慮できないのか(呆れ