Paraはフルタップでしゃがみ打ちが安定すると聞きました。
でも爆破などでは、動きながら索敵や対敵するけど、Paraは歩きながら打つとレティクルがすんごいこおになります。
爆破のParaの動き方などを教えていただけませんか。
また爆破だけではなく、Paraの基本的な戦い方なども教えてください。。。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 奥義腕時計型麻酔銃*
- 2015/10/10 19:14
壁打ちと実践は違うと思うのですが…
- 投稿者: 逆転劇と化した先輩
- 2015/10/10 20:32
PARA同好会の受け売りですけど、それでよければぁ・・・
まず初心者はPARAは射程があって中距離でも戦える、ショットガンのように立ち回るのがいいそうっす。
つまり狭いところや通路や室内ですね。広いところには慣れないうちはでないほうがいいっす。
んで徐々に馴染んできたら交戦距離を伸ばしていいけばいいかと。
あとは設定・装備も大事ですねぇ・・・
14防具全部そろえると反動がけっこう減りまっする。
設定は解像度は最低で、FPSをソフト画面で90に固定すると集団しやすくなる・・・というのが同好会の見解です。
詳しくはこ↑こ↓を見ることおススメだゾ。
http://vistainfinity.sakura.ne.jp/?p=1314
パラはロマンがあっていいっすよねぇ・・・使いこなせればますます楽しくなる良い武器だとおもいまっする。
一番大事なのは楽しみながら慣れていくことだと思います!good luck!!
- 投稿者: KUMA_0
- 2015/10/10 22:54
基本的にparaは走りうちなどの打ち方はおすすめしません。なので基本と待って打つことをこころがけます。
次に意識するのは戦う距離です。paraはAK-12などにくらべ射程距離が高くないので10~15mを基本にたたかいます。
次に打ち方ですが10mぐらいはフルオートでOKです。それ以降は1点の低速タップをこころがけてうつと戦えます。
paraはこれで扱うことができます!!
そして最後に一番意識することがHSです!こればっかしは練習あるのみなのでAIなのでHSしばりとかでがんばってください!
一応私のカスタムを載せておきます!
ロングレンジバレル
人体工学グリップ
R、Cストックです!
少しでも参考になれば幸いです。 ^w^
それでは失礼します。