タイトル通りです。
ゲーム開始後十数秒後で落ちます。
友達とスカイプしながら、やっているのですが、それも問題なく繋がったまま落ちます。
回線速度は14~16Mbpsでています。
スペックに関しては135fps張り付き安定でできるくらいです。
また不可解なのがゲーム開始後落ち、AVAが終了するならわかるのですが、ロビーに戻されるだけで終わります。
なにかプログラムに問題があるのかと考え再インストールしたのですが、かわりません。
あまり関係ない情報かもしれませんが、ダウンロード中回線速度は変わらず15Mbps程でていたのですが、ダウンロード速度は最大で2Mでした。
やはりAVAの鯖との通信だけがうまく行っていないような気がします。
どなたか同じような症状の方いませんでしょうか?
また解決策わかる方いましたらご教授ください。
(セキュリティソフトは特にいれていません。その観点からAVAが弾かれているということはないかと思われます。)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ゲーム開始後十数秒後で落ちる。
- レス 1
- 閲覧 495
- 投稿者:臼挽き童₦ℴ.拾弐
- 2015/10/11 01:04
落ちた時ロビーに戻ると
host link lost なんだっけ・・・って出ます。
- 投稿者:臼挽き童₦ℴ.拾弐
- 2015/10/11 01:21
昨日までは普通に問題なくできていました、
先ほど練習chでも試したのですが、FPSは問題なくでます。PINGも入った瞬間見えるものは21とかです、
先ほど言っていた文は
お知らせ Host link lost notfield to server でした。