ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
このゲームは初心者はプレイできないんですか?
noob、初心者だから強制退場させられました。 全員承認制だからって言われたんですけど........
0
運営に通報する
1
ルームによるんじゃないでしょうか? ビギナーチャンネルとかではじめてみては
AVAではプレイヤーを強制退場させることは極めて難しいです どんな酷いプレイをしていても全員承認制なので滅多なことでは退場させられません 明らかに不正行為をしていたり放置プレイしていても退場させられることは稀です なので今回はあなたの運が悪かったのでしょう とりあえず1週間くらいはビギナーと表記されているサーバーで基本的なルールやマップを覚えてみてはいかがでしょうか
どのモードをプレイしてたか知らないけど、目的が理解できてなかったり、TK(味方を誤射)が多かったとか? 他にも書いてるとおり、退場投票が成立することは極めて稀 ビギナーサーバーで最低限の動きやルールを身に着けてから、ほかのサーバーにいきましょうね
最近はサブアカだの初心者狩りだの他のFPS同様初心者サーバーも敷居が高くなっていてどこもかしこも初めてやる人に優しくなくなってしまったからねー・・・ 初めてなら仕方ないけどやっぱりやるなら勝ちたいって人が多いからつまるところそういうことなんでしょ・・・ 最低限前もでてたけど、立ち回りとかマップ知識とかつけるといいと思うよ! あとは、前からやってる人に聞くのもいいと思うよ!
自走砲と軽戦車で遊んでたらいつの間にかブロンズになってた
安心しろ 俺の対人戦部屋は基本「蹴り×」だから蹴られることはない 「蹴り×文句×楽しく○仲良く○」