AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

解決お願いします

• レス 2
  • 閲覧 672

一週間ぐらい前からAVAクエスト選択ができなくなっています 

まずAVAにログインしてゲームスタートをおしますよねそうするとクエスト選択が出てきますよねそこで爆破とか殲滅とか脱出などが出てきますよねそこで例えば爆破を選択して決定ボタンみたいなのを押すとエラー?みたいなおとでタタン!って音でクエストが決められません
どうすればいいか教えてください

それとAVAの運営直接にめーるなどってできないですか??
よろしくお願いします

0

運営に通報する

• 投稿者: ニーソという幻惑
  • 2015/10/17 20:34

1

まず考えられるのが、ここ最近では新兵イベントもありますので、もしかしたら初心者クエストを
完了していないのではないでしょうか?

↑の対処としては初心者クエストを完了させればデイリークエストが出現するかと思います。

次に挙げると、メンテナンス明け後のゲームスタート時に更新がうまくいっていなかった。

↑の対処:一度公式HPよりクライアントをDLして再インストールすることをオススメします。

後、AVA運営に対してのメールは連絡帳からカテゴリを選択してから、それぞれ記入箇所を入力し
本文を入力していただければ、のちに返信が来ると思いますよー

運営に通報する

• 投稿者: .武神真歌露煮
  • 2015/10/17 21:24

0

ユーザー側からどうにかすることができないバグです。
1週間前に運営に問い合わせましたが音沙汰ナシの状態で、アナウンスもされていないのでどうにもできない状態が続いています。

まぁ、AVAの運営は結構いいかげんな運営なので仕方が無いです。
補填は普通ならあると思うので気にせずプレイされてはいかがでしょうか。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す