新兵のイベントで21日にRTが100枚貰える(はず)のですが、使い道について。
永久メイン武器買えるまで貯めないことにしたのですが、ハンドガン買うかDeathValley BOXに使うののどっちがいいでしょうか?因みに今はRT21枚あるので計40回まわせます。(BTも使うと計50回)
Beretta Nineが欲しいので普通に買った方が安全ではあるのですが、他の永久近接武器や永久メイン武器などが出る可能性も考えるとDVBOXを放ってはおけません・・・。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: zaixu
- 2015/10/18 20:59
皆さん回答ありがとうございます。
ショップで買えば確実にゲットという安心、BOXは40回まわせればなんか良いの当たるんじゃね?という希望があり、とてもその希望に賭けてみたくなってしまいます。でもRTという物自体が貴重なのでとりあえず今のところはBeretta Nineを買おうと思います。この先もしもなんかのBOXで当たっちゃたらめちゃくちゃ後悔するでしょうねw
・・・朝引けば当たる確率が高いというのは自分もそんな気がします。この新兵祭に乗じて他にもアカウントを作ったのですが、DVBOXを朝に引いたところ結構良かったと思います。そのアカウントは他にもいろいろ運が良かったので全部DVBOXに使いたいと思いますw