感染の内容が大幅に変わってかなり経ちましたが、いまだに運営は今の感染がどれ程ゴミになったのか知らないのでしょうか?
昔は、感染鯖行けば賑わっていて楽しかったのですが、いまはどうでしょう?
全くもって物気の空ですよね?どうして、運営はこうも対応が悪い上に自己中なのでしょうか?
多くのプレイヤーにお金をもらっているにも関わらず適当すぎるんでしょね。
これは完全に多くのプレイヤーを舐めていると思いませんか?
昔の感染に戻ればまた多くのプレイヤーで賑わうことが出来ると思うのですが、どうして運営は戻さないのでしょうか?
それとも運営は元から信用してはいけない悪質なバグ者等なのでしょうか?
感染体のHPも減りましたし、アモネアも1個までと修正は来ましたが、やはり昔の感染の方が100倍楽しかったんですよね。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
とうとう運営も感染に対しての扱いがなくなったものですね。
- レス 12
- 閲覧 1812
- 投稿者: 肴に呷る酒の苦味よ
- 2015/10/24 20:45
煽るのはいいけどほどほどにな?w
投稿者:Fire_Xtal
いやいや、誰も初期なんていってないんだけどな、よく文字読めよ^^
投稿者:HoÑoRin無双
CSOなんてcs:sのパクリな上にゴミだからやる価値ないんだわ
投稿者:しろくまwhith
そうですよね、もっとプレイヤーの意見も取り入れることを努力してほしいものですね
投稿者:ローレンス
感染が不人気、人気以前に感染部屋で盛り上がっていたあの頃に戻してほしいと思っていることだけどな?w
投稿者:ぬこつ...*
PVPメイン?何言ってんだ?ゾンビもPVPだろうがwPVP=プレイヤー vs プレイヤーだぜ?感染者はプレイヤーだし、人間もプレイヤーなんだよなぁw
PVEっていうのはプレイヤーvsエイリアン だがエイリアンはNPCだからな?もっと勉強しような
投稿者:吾輩は利根である
あのなぁ、有料と無料の感染の価値観は人それぞれなんだぜ?有料やってろ→それはお前が有料の方がいいという価値観だろ?俺はAVAの感染が楽しかったんだよ、それだけどのこと。
結果的にここには大した奴がいないってことだな。
皆もっと勉強しろよな^^