ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
マラソンイベントについて
マラソンイベントは3回ずつプレイできた時点で報酬がもらえるのでしょうか? それとも後日配布されるのでしょうか?
0
運営に通報する
12月17日の定期メンテナンス時配布 別に見づらいとこに載ってるわけではないんですからちゃんとイベントページを読むことをお勧めします。
こういうイベントでその時点でもらえるはずがないww っというかった事があるのか; 公式に絶対書いてあると思うぞw
Season1~Season4まで全て3MAPずつ3回以上プレイされたお客様には とゆう 肝心なところを 読んでなくて 僕も 89式をゲットできなくなりました 条件を できるだけ大きい文字で 書いてほしいですね 残念ですが 次の機会に また 似たようなイベントをやるでしょう
ちゃんとサイトに書いてあることをよく読むことをお勧めします あと 変更キャラ名4061番くん 君もちゃんと見ようね開催日とかを確認するといいよ まだマップマラソンイベントSeason1終わってないからねw マップマラソンイベントSeason2/3/4すら始まってないからねw まだチャンスあるからねw頑張って!
サイトをよく観てください 関係ないけど、護衛は一戦が長いですね(^_^)
1
日本語が読めない人はAVAするなってことだよ。
Cr.星S⊹T涙*さん wwwwwwwwwwwwwwwwwww 日にち見てませんでしたわ ご指摘 あざます