どうすれば強くなれますか。10ゲームくらいしたのですが3回しか勝てませんでした。もっと強くなりたいです。拾ってもらったギルドのメンバーとパーティを組んでクイックマッチに行っても足を引っ張ってしまいます。私が落ち込んでいるとマスターは「勝敗なんてどうでもいい 問題は勝ったかどうかだ」とフォローしてくれますが私は早く1人前になって貢献したいと思っています。
強くなるためにどんな練習方法がいいのか教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: HKZ.evoⅦ
- 2015/10/23 18:29
まずは練習チャンネルでAIM(リコイルコントロール、ヘッドショットライン等)の練習や、マップの把握をしてみてはいかがでしょうか?また、いきなり爆破はきついと思うのでまずは殲滅で敵を倒すことを意識して練習してもいいでしょう。
音はしっかり聞けていますでしょうか?足音によって敵がどこにいるか大体把握できますよ。
Tabキーを押す癖を身に着けておきましょう。マップ、見方の位置、どこに敵がいるか(赤点)等はだいたいTabキーを押すことで把握できます。
講座動画を参考にするのもいかがでしょうか?特にプロが投稿している講座動画は大変参考になりますよ。
最低でも無理は絶対にしないこと。強くなりたいからって強者とばっかりやりあっていてはちっともうまくなりません。
少しづつコツコツと積み重ねが大事です。練習していくうちにいつの間にか強くなっていたってことが良くあります。
参考になってくれたら幸いです。強くなれるように頑張ってください!!
- 投稿者: まじ無理ちゃん
- 2015/10/23 19:39
アドバイスありがとうございます。感謝しています。