ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
野良爆破でナイフ使うと
野良爆破でナイフ爆破使うと味方にめっちゃ怒られる なぜ銃はおkでナイフはダメなんだ!!!ナイフだって即死だせるのに!!!! 納得できない!! そろそろ日本刀とか実装してくれないかな~「 Muramasa Sword 」みたいな・・・・
0
運営に通報する
www真面目にやってる人にとっては舐めプが嫌いなんだろうねw ナイフキルができるのであれば。。。 ・裏とってガスガスキルとるとか ・HSガスガスとるとか 極めれば楽しいことたくさんあるしw ぼくも課題がたくさんだw それにしても「Muramasa Sword」は吹いたw 一応「Ninja Edge」とかそっち系はあるけど短いしねw 運営側にいい提案になるのでは?w
封龍短剣たくさんもってる俺が通りますよっと
味方の援護がナイフでできるなら構わんよ 爆破は個人プレイじゃないから そこだけ考えてみればいいんじゃないかな いくら野良だろうとね
AVAではキリトになることは不可能です。あきらめましょう。 ただ敵の裏をとって、ナイフキルしたりするのはいいと思いますよ。でも正面はまず無理だと思います。 個人的には日本刀より二刀流の近接武器が実装してほしいです。