全く論外なことだが。
数か月前、表示設定をなんかの際に間違えて適用してしまい、ロビーにいる時、画面が自動調整されて大変なことになっている。
一か月放置したのち、結局プレイしたくなってきたのだが、(この際、アンインストール→再インストールをして、起動させた)←の作業をしたら治るかと思い、起動してみると全く治っていなかった・・・。
設定ボタンが画面内に表示されていれば頑張ったのだが、以前とまったく同じ画面のままで、設定ボタンが画面に出ていない状態です。せいぜいクリックできるのは、スタッフの名前が連なる画面が出てくるやつ・・・←名前忘れましたが)。そこまででした。
万策尽きて、yahoo知恵袋にも頼りましたがw時間帯もあり、回答がついてません。
最後のところです。ここで何も来なかったらアカウント消して、再構築したいと思います・・・。
だれか、この状態を打破する方法をお持ちの方よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
画面が小さくなってしまった・・・・
- レス 5
- 閲覧 716
- 投稿者: firstking
- 2015/10/25 17:06
uHuoT.Colさん
やってみたのですが・・・。自分のpcではないので設定に入れる限度があって・・・。一応、見ましたがどうやら全く治りませんでした・・・。案を出してくれたのに申し訳ございません。
和風かつサンドさん
こちらの文章が下手なだけです・・・。伝わりにくくすいません。やはり、運営さんに問い合わせたほうが早いですかね・・・。一回してみようと思いましたが、無駄かなと思いまだしてません・・・。このあとしてみます。
⋅⊷⊸⊶≝⊸⊶⊷さん
すいません。URLの先に飛べませんでした・・・。黒幕は確か以前から出ていた気がします・・・。二か月前なので記憶があやふやですが。
皆さんありがとうございます。あともう少し頑張ってみようと思います。
- 投稿者: firstking
- 2015/10/25 20:41
なおりました・・・!
pcの解像度をひたすらいじり続けた結果、一個だけ、環境設定ボタンを押せる解像度がありました。解像度というか・・・なんていうんでしょう?
こんな拙い文でも回答してくれた皆様、本当にありがとうございました!
次はしっかり注意してプレイしていきたいと思います。
(データは消えずに済みました・・・)