ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
サイレンサーをつけると音が消える以外なんかあるんですか?
たまに、サイレンサーをつけない人がいますがなぜ?? あれはあれでアドバンテージってあるもんなの??
0
運営に通報する
つける時間、攻撃ができないので隙ができる 武器によるが、射程距離が短くなる。高級サプレッサーでも数%減るものもある。
確かサプつけると壁貫通力が落ちるからじゃないですかね
サプレッサーは武器によってデメリットがある バハムートなどは高級サプレッサーがついているので、デメリットなしで音を消せる。 逆に高級サプ以外のサプは射程距離が落ちる。 武器によってどれぐらい性能が落ちるかは違う。 ギャラクシーとかでサプつけない人がいるのは射程を落としたくないからかと。 サプレッサーをつけた銃で撃たれると、ダメージを受けた時の方向がでないし音も聞こえないから振り向きを当てられにくくなる。
気配が消せる どこから撃ってるかわからなくなる
↑一番のメリットはこれ 裏取りとかする人はよく付けてるね
本当か知らないが、サイレンサーつけたらゾンビに対するノックバック距離が若干増えるって聞いた。
昔話なんだが ビゾンで裏回って 後ろから シュポポポポしてスコアトップだったのに 蹴られるってことがよくあったよ
高級サプレッサーでも射程落ちるらしいですよ 普通のサプよりはマシってだけで