ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
オーバーライダーにて
オーバーライダーのノーマルで1stのところでとれる隠しボックス?をすぐとった。そしたら初心者ですか?(なぜ。。。) 橋行く前にとったら経験値はいらないんだが。 自分:しらなかったわ そしたら。。まじごみかよwwwと言われました。 AIまでガチになる人ちょっと怖いです。みなさんはどう思いますか。 日本語おかしくですみません。
0
運営に通報する
1
ちょっと意味がわからない 幼稚園から出直してきて
落ちずに橋を渡る事で経験値が入る。渡ってからでも隠しボックスは拾えるから1人進んでもう一人が隠し拾うのが理想か 「まじごみかよwww」は確かに言いすぎ。
3
AIガチでやってる人でもいい人はたくさんいますよ。 相手がごみだっただけです。
4回見返してやっと理解できた。 ゴミはいいすぎだね。
ゴミは言い過ぎだとは思うけど、どのモードをガチでプレイしているか人それぞれだと思います。 知らなかったとしてそのあとに謝ってなければ、あなたはただミスをして質問板に愚痴をこぼしてるだけの人です。
その人ないわー私なら相方が落ちたとしても助けに行きますよ別に経験値足らなくて勝てない(クリアできない)こともないですしね
橋渡った後戻ってBOX取れるから、先に橋渡ったほうがいいですね
んと、ガチを気取ってるなんちゃってですかね 橋を飛んでわたる前にボックスをとっても、 降りたときに着地した足場よりも外に出なければ、橋ミッションも達成可能です 今度会った時には言い返してあげましょう ごみはどっちだよってw