ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AK47 LionとFR-F2 legend
ボックスで出る武器でこれらと同じ性能の武器って何がありますか?
0
運営に通報する
弾数UPも込めますね AK-47 Lion CFRP AK-47 Code Red? AK-47黒蛇 FR-F2 Skilld? FR-F2 Silvermoon 強襲型ドミネーター(再販予定無し) 自分が知っているの中のものを上げました.
1
黒蛇はAK47ノーマルだったはず
AK47 騰龍 AK47 FormuLight
黒蛇AKのベースがLIONなのはたしか韓国だよ 日本はノーマルだった気がする
2
黒蛇普通のAKじゃね 何買わせようとしてんだよほんと
とみぃたそさんなにあんた他の人の意見を見ていってるくせしてえらそうなん?がきかい? この意見について文句があって「そんなもん他の人のを見たかわかんの?」とかいいたい人に言う。なら先にコメント書けよそんなもん他の人と同じコメントをあとで書いてあったらそんなもん見ていってんじゃねぇ~のいわれてもおかしくないだろ?そして後におなじコメント書いたならその書いた本人も「みてかいてねぇ~よ」とかいっても後に書いてるから信用性すくねぇ~よな?別にフレでも無いんだから^^
とりあえずWIKI見て調べような