ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ラストマンあるある
敵倒して死体あさるといろいろもってたからGキー連打すると勝手にC4設置されて大ダメージや死ぬことありませんか?僕こんなことめっちゃあるんですけどw
0
運営に通報する
C4を持っているプレイヤーの死体を漁ると、一定確率でその場に設置される仕様です。 殺す前に背後が見えてればキャラクターディテール等の設定次第ではC4持ってるか判別できますし… それより、本来このモードは同盟組んだりして遊ぶのがあるはずなのに、問答無用で撃ってくる奴が多すぎて同盟が実質機能してないのも問題だと思います。 私はオレンジと前セッション等で襲いかかってきた奴を除けば終盤の数人にならないかぎりは攻撃されるまで非攻撃が多いんですけどねぇ… 結局、キルする事にデメリットが無いと難しいんでしょうかねぇ
死体をあさった時に一定確率でグレを落とす仕様になっています(c4もグレに含まれる)のでモクや閃光を落とす場合もあります 自分はc4を持っていなかったのにキルカメラでc4を落としているのを見たことがあるのでランダムなんだと思います グレならまあまあ余裕でよけられますが漁り時c4が設置された場合通常の設置時間ではなくかなり短いので設置された瞬間素手でダッシュすれば超ぎりぎり間に合います