ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
クラン探しています
昨日初めてAVAをはじめました もともとスペシャルフォースというゲームで日本代表決定戦3位のメンバーの一人です はじめてやってSRをつかいましたがKDは1,5ぐらいでした; 操作はなれませんがエイムはそれなにりあるとおもいます VCもあります よろしくおねがいします
2
運営に通報する
0
まず、階級を上げましょう!!階級が低いとなかなかクランに入れてくれませんよ。それか、クランに入っている人にゲーム内でチャットしてお願いしたらいいんじゃないですか?
書き忘れました。まず階級を教えてください。18:15分と同じく階級が低いとなかなかクランに入れてくれません
一応公式サイトではまだあひる階級みたいです 回答ではなくてすいません ローカルチャンネルで時々クランメンバー募集の部屋が立っているので そちらに行かれてみてはどうでしょうか?
SF民ですかー AVAは他のFPSとSRの仕様が少し違うので慣れるまでは大変だと思いますが頑張ってください! ローカルチャンネルというところに行けばクラメン募集しているところありますよ! あと・・・階級は名前検索で出てくるんだから自分で調べなさいな・・・
階級があひるだったらなかなか入れてくれる人いませんからね
HAIRIMASUKA?