A10-6700を現在使っています。
現在は上記のAPU+GTX750TIでプレイしていたのですがマップの読み込み時間が明らかに遅くなっていて困っています。
しっかりAMDのドライバは削除したのですが、なぜでしょうか。Driver Fusionも使ってAMDのドライバを削除しました。
やはりAMDとGEFORCEで相性問題が起きていると思います。
なぜなら先程グラボを取りAPUだけでAVAをしたのですが、マップの読み込み速度はグラボ搭載前と変わらないような気がします。ですから回線のせいでもないと思います。
750TIを積む前にデバイスマネージャーからディスプレイアダプターのAMDのやつを無効化したほうがよいのでしょうか?後ほど試してみます。
もう少し経ちお金がたまったらマザボとCPUをインテルに新調しようと思いますが(TI勿体ない
ので)、いまのA10の性能には満足しているのであまり買い替えたくはないのでこの読み込み速度の低下をどうにか防げないでしょうか。
CPUの性能不足でしょうか
文才がなく申し訳ありませんがご教授願います。
なにか必要なことがありましたら回答の所でお願いします。返信します。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
avaロードについて
- レス 7
- 閲覧 908
- 投稿者: inx70s
- 2015/11/03 15:58
具体的にはどのようなことを調べればいいのでしょうか